Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Армавире: 50

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Армавире

Игорь, отзывы «ОКНОПАРК, ООО» 27-12-2017
Строю новый дом и соответственно ставлю окна. В 5 окнах из 14 разводы и мусор внутри стеклопакетов. Предложили не замену , а ремонт стеклопакетов. Думаю , что это еще не конец.
Елизавета Ивановна, отзывы «Максипластик» 28-11-2017
Не умею писать отзывы, напишу просто... Мне очень понравилось все в работе этой компании, ответственные ребята. Мне ее очень рекомендовали родственники, которые заказывали у них.. Окна радуют, буду заказывать балкон по весне..
Павел, отзывы «Центр Окон» 18-10-2017
Решил поменять окна обратился в фирму Центр Окон и остался доволен качеством и работой мастеров.Установили всё в срок и качественно.Работу произвели быстро и слажено.Ребята отзывчивые и профессионалы своего дела.Спасибо.Всем советую к ним обратиться к ним в компанию будете довольны.
Валентина, отзывы «Окна Юг» 12-09-2017
Заказала окна в компании "Окна Юг" и осталась довольна. Вежливый персонал удивил доброжелательностью, сразу предложили скидки. Окна качественные, меня все устраивает. Побольше бы таких оконных фирм.
Валентина Степановна, отзывы «Максипластик» 17-08-2017
Долго звонила по компаниям , общалась , просчитывала свои окошки... И вот решила заказать тут. И не ошиблась! И цена нормальная и качество замечательное . Поставили мне 3 окна за 2 часа. Очень довольна. Ребята приятные. Еще важно, что не пришлось ходить по офисам с документами, сами приехали, все сделали, оформили... Это большой плюс!
Лилия, отзывы «Центр Окон» 12-07-2017
Качество,монтаж и обслуживание-все на высшем уровне!Спасибо большое Андрею,всегда работу выполняет качественно и с совестью.
Евгений, отзывы «Центр Окон» 07-07-2017
Установка окон на балконе точно в срок. Отличная компания,относятся к делу очень добросовестно,и самое главное качество на 5,сравнивал четыре компании цена на порядок ниже чем у других.Руководитель Андрей лично присутствовал на монтаже спасибо большое побольше таких компаний.
Оксана, отзывы «Центр Окон» 23-06-2017
Сотрудничеством с данной компанией осталась очень довольна! Качественные окошки, хорошая ценовая политика, профессиональная команда. Все выполненно в срок и очень аккуратно.
Замер, монтаж выполнен очень грамотно! К каждому клиенту индивидуальный подход. Побольше бы таких компаний специалистов в своем деле. СПАСИБО огромное.
Игорь, отзывы «ОКНОПАРК, ООО» 17-06-2017
здравствуйте всем тем кто решил воспользоваться услугами компании ОКНАПАРК. Решил оставить нелестный отзыв о этой компании после того как позвонил к ним и решил по гарантии исправить их недочёты. При установке окон и дверей в гостевом доме ( кол-во более15 шт) на солидную сумму между прочим, вроде бы всё было хорошо и красиво, но спустя 6 месяцев по-тихоньку начало всё "сыпаться", при том что за эти месяцы мы не эксплуатировали данные изделия. На одной из двери рассыпался замок и мы не могли её открыть, приходилось детям входить в окно. Некоторые окна плохо открываются и закрываются. Одну дверь вообще забыли закрепить на петли.
Позвонили в эту шаражку и попросили выполнить условия договора и отремонтировать замок, который тоже на гарантии, нам было отказано. Замечу что гарантия дана на два года.
Короче.....кто хочет сберечь свои деньги и главное нервы, не советую иметь дело с данной компанией, НИ КАКИХ ДАННЫХ ГАРАНТИЙ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ
Светлана, отзывы «Центр Окон» 15-06-2017
У нас 5 этаж,нам захотелось заменить балкон.Стала искать мастеров в интернете, читать отзывы.Как мне показалось,что лучший вариант это ,,центр окон,, и я не ошиблась.Ребята работали тихо, чисто, профессионально.На сегодняшний день таких ответственных мастеров мало.Всем рекомендую.
Ярослав, отзывы «Центр Окон» 13-06-2017
Настал момент заменить балкон в квартире, обзвонил несколько фирм, приехали на замеры и выбор остановился на фирме "центр окон". На замеры приехал сам руководитель-Андрей, предложил самые выгодные цены и решили сотрудничать. Демонтаж балкона был сделан в этот же день и буквально через 5 дней привезли уже новенький балкон, т.к. Дом сталинских построек, балкон имеет свои проблемы и не каждый бы взялся за нашу работу, т.к. очень много нюансов и очень требовательный клиент! Установили балкон и решили, что раз уже такая красота снаружи, нужно делать и внутри! Сделали все очень красиво! Сотрудники "болеют" своим делом и ко всем мелочам подходят с большой ответственностью! Всем в пример таких сотрудников. Спасибо Вам большое Андрей и вашему коллективу за проделанную работу!!!
Ирина, отзывы «Фабрика дышащих окон» 21-04-2017
Окна супер .Заказали окна очень довольны .Все вовремя по срокам.монтажники молодцы все сделали быстро и аккуратно.
Владимир, отзывы «Центр Окон» 14-03-2017
Хочу выразить благодарность руководителю организации "цент окон" Андрею- за отзывчивость и оперативное решение проблемы с окнами от застройщика, были устранены все неполадки, настроена и отрегулирована фурнитура, смазаны все комплектующие. Отдельное спасибо за консультацию по обслуживанию, действмтельно лучше предусмотреть все риски и своевременное обслуживание сразу, чем потом переплачивать за дорогостоящий ремонт. Всем доволен, успехов в делах, с уважением Владимир ул. Халтурина д. 146 кв. 21
Андрей Ш., отзывы «Максипластик» 07-03-2017
Отличная компания. Отличные ребята. Я доволен работой. Окна просто класс!!!
Виктор, отзывы «Центр Окон» 20-02-2017
Отзыв хороший. Так уж пришлось, что я за последние четыре года поменял несколько квартир. Заказывал окна у известных компаний нашего города, но столкнулся с рядом проблем. Здесь же мне объяснили доступным языком про металлопластиковые изделия и их комплектующие. Учли все особенности квартиры. Монтаж был выполнен чисто, аккуратно и быстро! И даже старые конструкции вынесли на лестничный марш, подмели и убрали. Единственное, что не понравилось- доставка и монтаж были выполнены в разные дни.
Кирилл, отзывы «Окна Юг» 20-01-2017
Понравилась фирма, в принципе, единственное, ко мне замерщик приезжал переменять, чтобы какие-то детали уточнить, это затянуло заказ на пару дней, в остальном же пререканий не было. Окна уже стоят, заказал КВЕ, так как доверяю этому бренду, но я так понял, они и с другими брендами работают. Пока не пожалел
Роман, отзывы «Центр Окон» 19-11-2016
Заказывали застекление прихожей, обзвонили многие компании, где то не устроила цена, где то навязывали какие-то дополнительные траты, только в этой компании нам сделали оптимальное предложение по цене и по качеству, тут и заказали. Во первых окна делает завод, а не цех какой-то, это было видно и по качеству сборки окон и по машине огромной, которая привезла наш заказ, а заказов там был видно не один десяток. Во вторых монтаж просто безупречен! Все делалось так, как делали бы для себя! Помимо застекления ребята закрыли металлом все щели и хорошо запенили каждый промежуток и грамотно обслужили другие окна в доме, где резинку поменяли, где ручку. Огромное вам спасибо!!! Мы очень довольны!!!
Максим Б., отзывы «Максипластик» 28-10-2016
Ребята в этой компании очень ответственные, при установке старались не пылить сильно, даже вынесли остатки старых окон(мы попросили). Сделали все аккуратно, нам понравились и окна и работники Ставлю плюс.
Светлана Николаевна, отзывы «Центр Окон» 27-10-2016
Я недавно вызывала компанию Центр Окон,посоветовали знакомые.Починили нам окошки,а то окно плохо закрывалось,ветер задувал,дверь тоже закрывалась ужасно,все исправили,очень быстро устронили наши проблемки,советую всем,нам понравилось!
Андрей Иванович, отзывы «Максипластик» 26-10-2016
Заказывал в этой компании себе лоджию. Сделали аккуратно- думал будет пыльно, но нет - ребята работали аккуратно. Вот уже год прошел- нареканий нет, все четко закрывается, открывается, москитки на месте...Решил написать отзыв, может кому-нибудь поможет определиться...Думаю родителям балкон заказать, звонил им- цены не изменились. Вот так.
Людмила, отзывы «Центр Окон» 25-10-2016
Мне понравилось!Заказывала дверь и балкон,осталась довольна.Качественные конструкции,отличные скидки,работа выполненна аккуратно,все пожелания были учтены.
Анатолий, отзывы «Центр Окон» 25-10-2016
Грамотная компания. Консультация, замер и монтаж выполнен на высшем уровне! Спасибо вам огромное.
Ольга Николаевна, отзывы «Окна Юг» 16-08-2016
Мне понравилось обслуживание в фирме окнаюг и балкон хороший установили. Знаю, что с установкой у людей бывает много проблем (то замерщики, то менеджеры косячат, то те, кто ставят что-то не доделают) но у меня все прошло гладко. Не жалуюсь. В целом хочу сказать спасибо окнаюг и особенно менеджеру Кристине за человеческое отношение. Оценка - 5.
Сергей, отзывы «Окна Юг» 02-08-2016
Отзыв отвратительный.Я очень недоволен замером окон ,приехал парень молодой с лазерной рулеткой,мерил мерил и намерил, окна большие ,цены вообще дорогие.Я не рад что связался с этой организацией
Олег, отзывы «Максипластик» 25-07-2016
Думаю, я не открою Америку, если скажу, что Века - самые лучшие окна. Установил и лет на десять забыл о проблемах, которые бывают с деревянными окнами. Во всяком случае, мои Века год стоят - и никаких претензий к ним у меня нет.
Ирина , отзывы «Окна Юг» 17-06-2016
Мы искали где заказать окна бабушке в дом. Знакомые посоветовали окна юг. Что поразило сразу-это грамотность менеджеров. Рассказали все так, что даже бабуля начала разбираться в окнах. Заказал у них, не пожалели. Быстро установили. И скидку сделали из уважения к преклонному возрасту нашей бабушки, хоть и маленький заказ.Спасибо, рекомендую!
Виктор, отзывы «СтройРесурс» 06-06-2016
Хорошие окна. Устанавливал в спальню. Думал, что будет грязь и мусор повсюду (наблюдал подобную картину , когда устанавливали потолки). Нет! Монтажники попались, видимо, аккуратные ребята. Сумели все сделать без особой грязи, обои остались чистыми и под окном - тоже чисто,пыль только. В общем, одно слово - молодцы!
Владимир, отзывы «Лучшие двери» 23-05-2016
Заказывал здесь деревянные окна в зал. Понравились очень. Теперь вот думаю поменять окна в остальных комнатах. Только уж больно удовольствие это дорогое. Хотя, оно того стоит!
Полина, отзывы «Новые Технологии» 16-05-2016
Окна устанавливала в спальню. Надоело в особо холодную погоду засыпать под свист ветра с обогревателем. Теперь в комнате, конечно, стало намного теплее, но открылась новая проблема - окна стали подтекать ,а на подоконниках к концу дня - небольшие лужицы. При заказе и установке меня об этом почему-то не предупредили.
Олег, отзывы «ИМИиК» 04-05-2016
Окна - выше всяких похвал. Уже заценили все соседи!
Елена, отзывы «ОКНОПАРК, ООО» 18-04-2016
Плюсы работы вашей компании оценили сразу же. Задумали обновить наш старенький домик на даче и начали с фасада и окон. Уже на сайте нашли всю информацию по ценам, а менеджер только ее подтвердил по телефону. От замера до установки прошло чуть больше недели. В итоге нам успели поставить окна ровно до начала работ по укладке сайдинга, собственно, как мы и рассчитывали.Спасибо за оперативность.
Оксана, отзывы «Klimanov Group» 11-04-2016
Буквально вчера установили окна. Пока всем довольна, но боюсь, надолго ли это? У двух моих знакомых проблемы с окнами начали вылазить где-то через полгода. Хотя поначалу тоже никаких претензий. так и напрашивается вопрос - специально что ли так устанавливают, чтобы потом "бабла срубить" за ремонт?
Вероника, отзывы «Пласт-Сервис» 28-03-2016
Решили подготовится к зиме и заказали остекление балкона, выбрали тёплое остекление. Работой компании остались довольны, сделали всё качественно и в срок. Большое спасибо!
Максим, отзывы «Окна Юг» 21-03-2016
Мои новенькие окошки - великолепны, нет слов. Белоснежные, новенькие, без единой царапины и какого- бы то ни было заводского брака В общем, одно заглядение. А подоконники стали любимым местом моего кота. Раньше,когда комнату проветривала, всегда выгоняла оттуда кота - боялась, что упадет еще. А теперь красота - открыл окна во всей квартире и спокойна - мой "в меру упитанный кот" ни за что не пролезет в имеющиеся щелки. Так что остается ему только наблюдать!!!!
PS. Претензий к установке нет, все прошло быстро и качественно!
Ангелина, отзывы «Южные окна» 14-03-2016
Не ожидала такой оперативности - буквально через 4 дня после заказа у меня на кухне стояли новенькие окошки. Спасибо вам большое от всей нашей большой семьи!
Елена, отзывы «Оконные технологии» 01-03-2016
Молодцы, ребята. Управились быстро, хотя площадь остекления была большой - балкон и лоджия. Заказывала раздвижное остекление (по совету менеджера, мол, практичней будет) Время покажет, а вот то ,что значительно лучше обычного распашного - это факт! Красиво, удобно, мне очень нравится. Спасибо вам большое!